(391) 295-10-58

Новости

У нас вы найдете подарки к Международному женскому дню в широком ассортименте. Недавно пришла новая поставка фарфора и других интересных сувениров
Зеркало - это не только прекрасный подарок к празднику, это еще и повседневный аксессуар, без которого не обходиться ни одна женщина! Мы рады предложить вам ассортимент зеркал в нашем магазине.
Поступили компасы в ассортименте по различным ценам. В числе ассортимента есть компас-брелок и свисток с компасом и термометром.
У нас в ассортименте предложены различные варианты подарков для мужчин: пепельницы, зажигалки, фляжки, сувенирное оружие, а так же подарочные наборы! Ожидаются новые поступления.
Новое поступление символа 2013 года - Змеи! Это поступление последнее, поэтому успейте купить - фарфоровые и золотые змеи, очень красивые) Торопитесь)

Поступили в продажу новые:

-брелоки,

-магниты,

-копилки,

-фигуркм

символа 2013 года - Змеей!

Смотрите в каталоге!

Поступили новые символы наступающего года. Копилки и сувениры из различных материалов. Есть и необычные - очень красивый браслет на руку и интересное украшение, которое можно использовать как браслет на руку или на ногу, колье, пояс, диадему, а так же украсить бутылку шампанского за праздничным столом!

Новые поступления каждую неделю!

1615 год. Япония. Храм Гото-кудзи. Храм находится в ужасном состоянии, но денег, чтобы произвести ремонт и поддержать его обитателей нет. Однако настоятель приютил еще и бездомного кота в дополнение к своим бедам. Он назвал его Тама и часто жаловался ему: « Наверное, скоро нам придется уйти из этого места, но в этом нет твоей вины, ведь ты всего лишь кот. Если бы ты был человеком, может быть ты бы и мог сделать для нас что-нибудь».

 Однажды мимо храма, с победой в военном походе проезжал князь (даймё) Ии Наотака.  Было темно, а еще и полил проливной дождь, и даймё пришлось укрыться под деревом. Один из приближенных увидел сквозь пелену дождя кота, манившего Наотака лапой. Не успел дайме со своей свитой подойти к нему, в дерево тотчас ударила молния, да так, что остались одни щепки. В храме Наотаку встретил настоятель и оказал ему, какие возможно почести. Японский князь настолько был впечатлен всем произошедшим, что сделал Гото-кудзи родовым храмом своей семьи.

Храм стоит и по сей день. В начале весны там проводят церемонию в честь кота, спасшего обитель и  в честь этого в одном из зданий продают фигурки Манэки-нэко…

Внимание! Новое поступление гжели - символы наступающего 2013 года.

Широкий выбор фигурок в ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ!

Спешите приобрести, пока не раскупили все!

Поступили в продажу кружки с символикой Хакасии. Вся тысячелетняя история Хакасских степей отражена на этих изделиях! Прекрасный сувенир для гостей и местных жителей.

Ищите данный товар в разделе "Сувениры с символикой городов Хакасии".

«« « 1 2 3 4 ... 14 15 16 17 18 »